www.avilain.by скачать прайс

Светодиодная новинка X-Flash для освещения промышленных и складских помещений

11 Ноября 2014

Для промышленных помещений и складских комплексов особенно актуальна проблема освещения. Круглосуточный режим работы предприятий и вопрос энергоэффективности требуют перехода на энергосберегающие решения.

В ответ на это компания X-Flash предлагает российскому рынку эксклюзивную светодиодную лампу 50 Вт с цоколем Е40 и колбой в форме «воронки». Лампа изготовлена из белого, матового ударопрочного теплорассеивающего пластика с алюминиевым радиатором внутри, полностью пылезащищенный и герметичный корпус. Высокий коэффициент мощности лампы – 0,95 гарантирует максимальную эффективность работы, а диапазон рабочих напряжений 160-265 В позволяет ей быть устойчивой к перепадам напряжения. Применение современных технологий сделало возможным наладить безотказную работу светодиодных промышленных ламп в любых цехах и на складах разного назначения, лампа X-Flash функционирует в широком температурном диапазоне – от -20 до +45 градусов. Распределенный и направленный вниз свет позволяет максимально эффективно использовать световой поток.

Промышленная лампа X-Flash принципиально отличается от существующих на рынке аналогов. В аналогичных по характеристикам светодиодных лампах типа Corn (рис. слева) обычно используется вентилятор, который быстро выходить из строя из-за набивающейся пыли внутри, лампа плохо охлаждается и быстрее выгорает. Данный тип лампы светит на 330 градусов, направленность света нерационально используется. Размер такой лампы при замене зачастую не соответствует существующим светильникам.

По сравнению со складскими светодиодными светильниками,промышленные лампы X-Flash эффективнее при замене - как в ценовом аспекте, так и в простоте использования. При перегорании лампы в светильнике (рис. справа) приходится менять дорогостоящее устройство целиком. Для установки промышленной лампы X-Flash достаточно просто подвесить цоколь с питанием. Лампы абсолютно универсальны в использовании: подходят как к существующим светильникам, так же могут быть использованы самостоятельно.

Светодиодные промышленные лампы имеют ряд преимуществ по сравнению с люминесцентными аналогами, в 3 раза более эффективны при замене в плане экономии электроэнергии.

Стабильная работоспособность светодиодного оборудования и рабочий ресурс лампы X-Flash (50 тысяч часов) позволяет экономить на техническом обслуживании и персонале. На протяжении всего эксплуатационного срока не понадобится замена ламп и дополнительное регламентное обслуживание. Этот фактор имеет большое значение при оптимизации трудовых ресурсов в процессе эксплуатации промышленных помещений.